ЖК Level Амурская - официальный сайт жилого комплекса
+7 495 150 54 96
Ежедневно с 9:00 до 21:00
+7 495 150 54 96
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Заказать обратный звонок

Благоустройство Level Амурская: свой парк — звучит гордо

Проект благоустройства разработан компанией Arteza – автором ландшафтов «Сколково», «Лужников» и парка «Зарядье». По проекту всеобщим местом притяжения станет потрясающий двор-парк с продуманной до мелочей территорией.

Забудьте всё, что вы знали о типовом озеленении и классических клумбах. Территория вашего нового дома – это масштабный ландшафтный проект с цветущими холмами, фактурным газоном и более 30 видами деревьев, кустарников и растений.

Променад

Променад – прогулочная зона с большим количеством кафе и магазинов. Уличные кабинеты позволяют видеть все вокруг, но не быть на виду – это место, где можно с комфортом пообщаться, если неудобно приглашать собеседника в дом. Считайте это вашей второй гостиной.

Прогулки в вечернее время доставляют особое удовольствие – креативные решения по уличному освещению полностью преображают это пространство.

 
 
 
Выбрать квартиру
Записаться в шоурум

Внутренние дворики

Это больше не место для парковки, а продолжение вашего дома и защищенное пространство, где вы будет больше времени проводить вместе с ребенком.

Сенсорные сады помогут малышу развить моторику, воображение и познать мир природы с его фактурами и запахами - от ароматных трав и хвойных деревьев до песка и гальки. Разнообразие сезонных и вечнозеленых растений поддерживает опрятность и зелень двора в течение всего года.

 
Сад в городских условиях: нет дачи и возможности посадить огород – этот опыт можно получить и передать ребенку внутри двора, где посажены растения и ароматные травы, которые можно рвать и есть.
 
 
Выбрать квартиру
Записаться в шоурум

Городская площадь

Это сердце жилого комплекса, где каждая деталь нестандартна и цепляет взгляд. Если прогулочный бульвар, то необычным образом мощеный в виде шахматной доски с газоном. Если главная аллея, то с хвойными деревьями, которые зимой превращают улицу в новогоднюю сказку. Если зеленая зона, то насыщенная растениями и деревьями разного вида или расположенная на стене фасада. Всё здесь соразмерно человеку, комфортно для восприятия и прогулок.

 
Городская площадь – сердце жилого комплекса с роскошной елью в центре.
 
Городская площадь – сердце жилого комплекса с роскошной елью в центре.
 
Городская площадь – сердце жилого комплекса с роскошной елью в центре.
 
 
Выбрать квартиру
Записаться в шоурум

Сквер

Сквер позволяет наслаждаться красотой ландшафтного дизайна во время прогулок и использовать его с пользой для себя. Это многоуровневая зона, напоминающая лабиринт – одновременно и амфитеатр – идеальная площадка для мероприятий, и коворкинг, и место для групповых занятий йогой или встреч с друзьями. Здесь же предусмотрены комфортные места для отдыха уединения в тени деревьев.

 
Уличная сцена с кулисами из живой изгороди.
 
 
Выбрать квартиру
Записаться в шоурум

Спортивная площадка

Главная зона для социализации детей и активных игр – большая спортивная площадка. Здесь много оборудования и пространства, которое можно адаптировать под теннисный турнир, футбольный матч или баскетбол. По периметру зоны проходят беговые и велодорожки. Цветущие холмы с кустарниками «защищают» пространство и заодно служат игровым элементом. Детям не будет тесно – свобода во время игр позитивно влияет на поведение и отношение к сверстникам.

 
Многофункциональная спортивная площадка
 
Многофункциональная спортивная площадка
 
 
Выбрать квартиру
Записаться в шоурум
 
Деревья
Более 10 000 деревьев и кустарников на территории Level Амурская
 
Освещение
Десятки сценариев: мягкий свет для романтической атмосферы, интенсивное освещение зимой, подсветка арх. форм и фасадов
 
Дорожки
Километры прогулочных, беговых и велосипедных дорожек
 
Дизайн
Вся уличная мебель и малые архитектурные формы изготовлены по индивидуальному дизайну
Выбрать квартиру
от 3,3 млн руб.
Скидка
до
3 956 000 ₽
×
Правовая информация
Вся размещенная информация носит исключительно ознакомительный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Гражданского кодекса Российской Федерации, не содержит точного и полного описания и характеристик объекта, и может быть изменена.
+7(495)150-54-96